Рисовые оладьи с бананом

Нежнейшие, кто любит банановый вкус — очень рекомендую приготовить. Можно сахзам. заменить сахаром, а цельнозерновую муку — обычной. Но муки тогда может уйти больше.

Ингредиенты для «Рисовые оладьи с бананом»:

  • Кефир


    400 мл

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Заменитель сахара


    4 г

  • Мука рисовая

    (Цельнозерновая, полный с горкой)

    1 стак.

  • Банан


    1 шт

  • Разрыхлитель теста


    1 ч. л.

  • Соль


    1 щепот.

  • Ванильный сахар


    1/2 ч. л.

  • Масло растительное

    (для жарки)

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1158 ккал
белки


45.5 г
жиры


23.8 г
углеводы


199 г
Порции
ккал
193 ккал
белки
7.6 г
жиры
4 г
углеводы
33.2 г
100 г блюда
ккал
131.6 ккал
белки
5.2 г
жиры
2.7 г
углеводы
22.6 г

Рецепт «Рисовые оладьи с бананом»:

  • Кефир смешать с яйцами. Добавить сахарозаменитель, ванильный сахар, соль

  • Банан нарезать кубиками и ввести в смесь. Используйте спелый банан, так будет вкуснее.

  • Постепенно добавить муку. Тесто — как густая сметана.

  • Жарить с двух сторон на растительном масле.

  • Снимать на бумажное полотенце.

Источник: povarenok.ru

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *