Абрикосовый пирог с орехами

Невероятно вкусный, ароматный -пирог который тает во рту))

Тесто для пирога https://www.povareno k.ru/recipes/show/17 1649/

Ингредиенты для «Абрикосовый пирог с орехами»:

  • Повидло

    (Абрикосовое (средней густоты) или сливовое,яблочное….)

    5 ст. л.

  • Миндаль

    (Хлопья (или рубленый фундук /грецкий орех))

    20 г

  • Сахарная пудра


    по вкусу

  • Тесто песочное

    (https://www.povarenok.ru/recipes/show/171649/)

    1 шт

Время приготовления: 80 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1335 ккал
белки


14.3 г
жиры


70.7 г
углеводы


160.2 г
Порции
ккал
166.9 ккал
белки
1.8 г
жиры
8.8 г
углеводы
20 г
100 г блюда
ккал
360.8 ккал
белки
3.9 г
жиры
19.1 г
углеводы
43.3 г

Рецепт «Абрикосовый пирог с орехами»:

1. Тесто https://www.povarenok.ru/recipes/show/171649/ и форму (диаметр 18-20см) припыляем мукой
2. Распределяем по дну формы, делаем бортик 1-1,5 см
3. Выкладываем повидло и сверху посыпаем миндальными хлопьями
4. Отправляем в предварительно разогретую до 200С (газовую духовку) на 30-35 минут
5. Готовый пирог — даем остыть и посыпаем сахарной пудрой
6. Приятного аппетита

Источник: povarenok.ru

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *