Айнтопф с квашеной капустой

Если вы любите густые и сытные супы, то вы обязательно должны попробовать айнтопф! На сайте есть несколько рецептов этого замечательного блюда, я предлагаю ещё один вариант, уверена, что лишним он точно не будет.

Ингредиенты для «Айнтопф с квашеной капустой»:

  • Бульон


    1000 мл

  • Картофель


    3 шт

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Морковь


    1 шт

  • Капуста квашеная


    200 г

  • Фасоль


    200 г

  • Колбаски

    (копченые)

    200 г

  • Масло растительное


    2 ст. л.

  • Зелень

    (у меня петрушка)

    по вкусу

  • Майоран

    (сушеный)

    1/2 ч. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


2369.3 ккал
белки


159.3 г
жиры


99.1 г
углеводы


213 г
100 г блюда
ккал
109.2 ккал
белки
7.3 г
жиры
4.6 г
углеводы
9.8 г

Рецепт «Айнтопф с квашеной капустой»:

Отмерить необходимое количество говяжьего бульона ТМ Роллтон.

Всыпать его в литр кипящей воды, дать прокипеть пару минут.

Морковь натереть на крупной терке.
Лук мелко нарезать.
Картофель нарезать на кубики.
Взвесить 200 г квашеной капусты.

Обжарить лук до мягкости и легкого золотистого цвета, затем добавить морковь и обжаривать все вместе еще 2-3 минуты.
После чего добавить колбаски, нарезанные кружочками, прогреть еще пару минут.

В кипящий бульон всыпать нарезанный кубиками картофель, варить 10 минут после закипания.
Затем добавить квашеную капусту и готовить еще 5 минут.

Всыпать фасоль.

Добавить обжарку.

По желанию приправить майораном, довести до кипения и варить 10 минут.
В самом конце добавить в айнтопф нарезанную зелень.
Дать ему настояться 10-15 минут и подавать.

Это очень вкусное и согревающее блюдо.
Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *