АПЕЛЬСИНОВЫЙ МАННИК с помадкой

Нежный кекс, рассыпчатый. Вкус апельсина. Очень вкусный.

Ингредиенты для «АПЕЛЬСИНОВЫЙ МАННИК с помадкой»:

  • Кефир


    1 стак.

  • Крупа манная


    1 стак.

  • Сахар


    0,5 стак.

  • Масло растительное


    0,5 стак.

  • Изюм


    0,5 стак.

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    1 стак.

  • Разрыхлитель теста


    1 ч. л.

  • Цедра апельсина


    1 ч. л.

  • Сахарная пудра


    1 стак.

  • Сок апельсиновый


    3 ст. л.

Время приготовления: 55 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


2044.3 ккал
белки


48.6 г
жиры


3.9 г
углеводы


465.8 г
100 г блюда
ккал
243.4 ккал
белки
5.8 г
жиры
0.5 г
углеводы
55.5 г

Рецепт «АПЕЛЬСИНОВЫЙ МАННИК с помадкой»:

Соединить кефир и манку. Дать постоять 7 мин. Добавляем остальные продукты и замешиваем тесто. Выложить в форма диаметр 20 см и выпекать при 180 градусах 45 мин. Делаем помадку. На стакан сахарной пудры берем 2-3 ст. ложки апельсинового сока. Размешиваем и наносим. Сверху я посыпала рубленными тыквенными семечками.

Источник: povarenok.ru

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *