Всем привет! Хотим вам предложить очень оригинальную выпечку! Это итальянские сушки, очень вкусные и ароматные. Рецепт совсем простой из доступных продуктов, а съедаются мгновенно! Вкусно и с чаем, и с кофе и даже с бокалом вина! Попробуйте и будете готовить двойную порцию!
Ингредиенты для «Ароматные сушки тараллини за копейки»:
-
Мука пшеничная
/
Мука
—
200 г -
Масло растительное
(лучше оливковое)
—
70 мл -
Вино белое сухое
—
30 мл -
Вода
—
35 мл -
Разрыхлитель теста
—
1 ч. л. -
Соль
—
1 ч. л. -
Пряности
(орегано,сушеный базилик,паприка,розмарин.тимьян и др.)
—
по вкусу
Время приготовления: 35 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1251.1 ккал |
белки 18.4 г |
жиры 62.3 г |
углеводы 152 г |
Порции | |||
ккал 208.5 ккал |
белки 3.1 г |
жиры 10.4 г |
углеводы 25.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 368 ккал |
белки 5.4 г |
жиры 18.3 г |
углеводы 44.7 г |
Рецепт «Ароматные сушки тараллини за копейки»:
Из всех перечисленных ингредиентов замешиваем мягкое, не липнущее к рукам тесто. Разрезаем на части, скатываем жгуты и формируем бублики. Размер бубликов может быть разным: как маленькие, так и покрупнее. Раскладываем на противень для выпечки, застеленный пергаментом. Выпекаем 15 — 20 минут при температуре 190 градусов.
Источник: povarenok.ru