Банановый хлеб с творожной начинкой

Делюсь рецептом ароматного, нежнейшего и тающего во рту бананового хлеба.
Это очень вкусно, а готовится просто.
Если хотите угостить своих родных чем-то необычным, то обязательно приготовьте, не пожалеете.

Ингредиенты для «Банановый хлеб с творожной начинкой»:

Тесто

  • Банан


    3 шт

  • Масло сливочное


    120 г

  • Сахар


    150 г

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Сметана


    5 ст. л.

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    260 г

  • Сода


    1 ч. л.

  • Разрыхлитель теста


    1 ч. л.

Начинка

  • Творог


    250 г

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Сахар


    50 г

  • Ванильный сахар


    8 г

  • Крупа манная


    1 ст. л.

Время приготовления: 70 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


4003 ккал
белки


106.3 г
жиры


151.8 г
углеводы


560.7 г
100 г блюда
ккал
232.7 ккал
белки
6.2 г
жиры
8.8 г
углеводы
32.6 г

Рецепт «Банановый хлеб с творожной начинкой»:

1)Приготовим тесто.
Банан переминаем вилкой. Добавляем растопленное сливочное масло и сахар. Все взбиваем миксером минуту. Вводим яйца и сметану. Все перемешиваем миксером до однородности.
Муку соединяем с содой и разрыхлителем и вводим к жидким ингредиентам, замешивая тесто.

2)Приготовим начинку.
Творог, яйцо, сахар, ванильный сахар и манку перебиваем блендером.

3)Большую часть теста выкладываем на низ формы, сверху осторожно выкладываем начинку, разравнивая, и снова накрываем тестом.

4)Отправляем в духовку, разогретую до 190 градусов на 45 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Возможно плюс десять минут.
Даем остыть. Вынимаем из формы. Нарезаем на куски и подаем к столу.

Ароматный, нежнейший и тающий во рту банановый хлеб готов.
Это очень вкусно!
Обязательно попробуйте приготовить!
Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *