Вкусные, сытные, пикантные — это все о них, о баранках. Делаются на раз-два, очень удобный перекус. Можно запечь на решетке на мангале и есть горячими или запечь в духовке, остудить в холодильнике и это будет отличная холодная закуска. Пробуем?
Ингредиенты для «Баранки закусочные "На раз-два"»:
-
Баранка
(у меня горчичная)
—
4 шт -
Сыр плавленый
(Плавленный сыр Hoсhland со швейцарским сыром)
—
50 г -
Бекон
(слайсы сырокопченые)
—
10 шт -
Корнишоны
(я брала вместе с маринованным луком)
—
20 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1263.2 ккал |
белки 57.2 г |
жиры 78.1 г |
углеводы 80.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 371.5 ккал |
белки 16.8 г |
жиры 23 г |
углеводы 23.8 г |
Рецепты к пикнику
Фаршированные кальмары гриль
Сосиски с сыром, беконом, фисташками
Рецепт «Баранки закусочные "На раз-два"»:
Корнишоны мелко порезать и смешать с плавленным сыром.
Баранки разрезать пополам.
Смазать разрез плавленным сыром с корнишонами.
Накрыть верхушкой и обмотать по кругу полосками бекона — у меня на 1 баранку ушло чуть больше 2х полосок.
Духовка разогрета на 200.
Выкладываем баранки на противень, на котором пергамент, и отправляем в духовку до зарумянивания — интенсивность прожарки зависит от вашего предпочтения.
Источник: povarenok.ru