Баранки закусочные «На раз-два»

Вкусные, сытные, пикантные — это все о них, о баранках. Делаются на раз-два, очень удобный перекус. Можно запечь на решетке на мангале и есть горячими или запечь в духовке, остудить в холодильнике и это будет отличная холодная закуска. Пробуем?

Ингредиенты для «Баранки закусочные "На раз-два"»:

  • Баранка

    (у меня горчичная)

    4 шт

  • Сыр плавленый

    (Плавленный сыр Hoсhland со швейцарским сыром)

    50 г

  • Бекон

    (слайсы сырокопченые)

    10 шт

  • Корнишоны

    (я брала вместе с маринованным луком)

    20 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1263.2 ккал
белки


57.2 г
жиры


78.1 г
углеводы


80.8 г
100 г блюда
ккал
371.5 ккал
белки
16.8 г
жиры
23 г
углеводы
23.8 г

Рецепты к пикнику

Фаршированные кальмары гриль

Сосиски с сыром, беконом, фисташками

Рецепт «Баранки закусочные "На раз-два"»:

Корнишоны мелко порезать и смешать с плавленным сыром.

Баранки разрезать пополам.

Смазать разрез плавленным сыром с корнишонами.

Накрыть верхушкой и обмотать по кругу полосками бекона — у меня на 1 баранку ушло чуть больше 2х полосок.

Духовка разогрета на 200.
Выкладываем баранки на противень, на котором пергамент, и отправляем в духовку до зарумянивания — интенсивность прожарки зависит от вашего предпочтения.

Источник: povarenok.ru

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *