Беляши Славянские

Беляши, это просто, быстро и вкусно.

Ингредиенты для «Беляши Славянские»:

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    600 г

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Соль


    2 ч. л.

  • Сахар


    2 ч. л.

  • Дрожжи


    2 ч. л.

  • Вода


    320 мл

  • Свинина

    (Окорок или лопатка.)

    600 г

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Зелень

    (Укроп, петрушка, кинза.)

    по вкусу

  • Чеснок


    1 зуб.

  • Перец черный


    по вкусу

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


3948.7 ккал
белки


172.5 г
жиры


150.1 г
углеводы


488.4 г
Порции
ккал
987.2 ккал
белки
43.1 г
жиры
37.5 г
углеводы
122.1 г
100 г блюда
ккал
223.1 ккал
белки
9.7 г
жиры
8.5 г
углеводы
27.6 г

Рецепт «Беляши Славянские»:

Тесто:
Мука пшеничная- 4 стакана шт. (600 гр.)

Соль- 2 ч. л.
Сахар- 2 ч. л.
Яйцо- 2 шт. (страусиные не брать)
Дрожжи-2 ч. л.
Долить водой до объема 320 мл.
Месим…

тщательно.

Фарш.
Свинина (окорок, лопатка)- 600 гр.
(пропускаем через крупную решетку мясорубки.
(можно использовать фарш от проверенного магазина))
лук 1 шт.
(мелко режем. Не промалываем.)
Зелень рубленная (укроп, петрушка)- по вкусу
Перец черный молотый- по вкусу.
Соль- по вкусу.

Перемешиваем тщательно.

Лепим… Жарим в раскаленном масле, как в ролике.

Источник: povarenok.ru

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *