Вкусно, просто, быстро! Любим мы разные вафли — сладкие, соленые, мясные, рыбные, десертные, овощные. У нас сезон молодой капусты и это один из вариантов. Пробуем?
Ингредиенты для «Безглютеновые вафли из молодой капусты»:
-
Капуста белокочанная
/
Капустa
(молодая!)
—
130 г -
Яйцо куриное
(СО)
—
2 шт -
Псиллиум
—
15 г -
Соль
—
по вкусу -
Специи
(я использовала сухой чеснок и черный перец)
—
по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 277.8 ккал |
белки 28.3 г |
жиры 12.5 г |
углеводы 16.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 106.8 ккал |
белки 10.9 г |
жиры 4.8 г |
углеводы 6.5 г |
Рецепт «Безглютеновые вафли из молодой капусты»:
-
В чашу выложить все ингредиенты.
-
Хорошо перемешать и оставить на 10 минут.
-
Разделить на 4-5 частей
-
Перед выпеканием панели смазать растительным маслом.
Выпекать до готовности.
Подавала в чуть теплом виде со сметаной и жареным хрустящим луком.
Источник: povarenok.ru