Безглютеновые вафли из молодой капусты

Вкусно, просто, быстро! Любим мы разные вафли — сладкие, соленые, мясные, рыбные, десертные, овощные. У нас сезон молодой капусты и это один из вариантов. Пробуем?

Ингредиенты для «Безглютеновые вафли из молодой капусты»:

  • Капуста белокочанная

    /

    Капустa

    (молодая!)

    130 г

  • Яйцо куриное

    (СО)

    2 шт

  • Псиллиум


    15 г

  • Соль


    по вкусу

  • Специи

    (я использовала сухой чеснок и черный перец)

    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


277.8 ккал
белки


28.3 г
жиры


12.5 г
углеводы


16.9 г
100 г блюда
ккал
106.8 ккал
белки
10.9 г
жиры
4.8 г
углеводы
6.5 г

Рецепт «Безглютеновые вафли из молодой капусты»:

  • В чашу выложить все ингредиенты.

  • Хорошо перемешать и оставить на 10 минут.

  • Разделить на 4-5 частей

  • Перед выпеканием панели смазать растительным маслом.
    Выпекать до готовности.
    Подавала в чуть теплом виде со сметаной и жареным хрустящим луком.

Источник: povarenok.ru

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *