Бисквитный рулет с масляным кремом

Для любителей сладенького делюсь рецептом очень вкусного рулета с масляным кремом и вареной сгущенкой.
Готовится очень легко и из самых обычных продуктов.

Ингредиенты для «Бисквитный рулет с масляным кремом»:

Тесто

  • Яйцо куриное


    3 шт

  • Сахар


    100 г

  • Вода


    100 мл

  • Масло растительное


    2 ст. л.

  • Ванильный сахар


    10 г

  • Разрыхлитель теста


    1 ч. л.

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    190 г

Крем

  • Масло сливочное


    200 г

  • Молоко сгущенное

    (вареное)

    450 г

Время приготовления: 35 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


4570.1 ккал
белки


72.7 г
жиры


254.1 г
углеводы


509 г
100 г блюда
ккал
365.6 ккал
белки
5.8 г
жиры
20.3 г
углеводы
40.7 г

Рецепт «Бисквитный рулет с масляным кремом»:

1)Приготовим бисквит.
Яйца разделяем на желтки и белки.
Желтки взбиваем с половиной сахара до изменения цвета и увеличения в объеме, у меня заняло 5 минуты. Добавляем ванильный сахар, растительное масло, воду, разрыхлитель и муку. Все соединяем вместе.

Взбиваем белки со второй половиной сахара до устойчивых пиков.
Вводим белки в смесь желтков, осторожно все соединяя.
Противень застилаем пергаментной бумагой, выливаем тесто, распределяем и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 15 минут.

Готовый, теплый бисквит застилаем сверху листом пергамента и скручиваем в рулет. Даем остыть.

2)Приготовим крем.
Сливочное масло взбиваем со сгущенным молоком.

3)Острожно разворачиваем рулет, снимаем верхний пергамент. Смазываем кремом и заворачиваем, осторожно снимая нижний лист пергамента. Смазываем со всех сторон оставшимся кремом, украшаем по своему желанию и даем постоять несколько часов.

Вкусный, интересный, легкий рулет готов.
Обязательно попробуйте приготовить.
Приятного аппетита.

Источник: povarenok.ru

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *