Блинчики, фаршированные копченым палтусом с грушей

Фаршированные блинчики — это сытная закуска для любого случая. У меня в начинке копченый палтус, авокадо и сочная груша, получилось вкусно, интересно и по-праздничному.

Ингредиенты для «Блинчики, фаршированные копченым палтусом с грушей»:

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    1 стак.

  • Молоко


    2 стак.

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Сахар


    2 ст. л.

  • Соль


    1 щепот.

  • Сода гашеная уксусом


    0,25 ч. л.

  • Масло растительное


    3 ст. л.

  • Авокадо


    0,5 шт

  • Груша


    0,5 шт

  • Палтус

    (копченый)

    100 г

  • Лук красный


    0.33 шт

  • Перец черный


    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1647.9 ккал
белки


57.4 г
жиры


70.2 г
углеводы


196.8 г
100 г блюда
ккал
166.5 ккал
белки
5.8 г
жиры
7.1 г
углеводы
19.9 г

Рецепт «Блинчики, фаршированные копченым палтусом с грушей»:

Приготовить тесто для блинчиков. Из этого количества теста получится 10-12 штук. Начинки приготовить столько, сколько хотите завернуть. Я фаршировала 4 блинчика.

Для теста два яйца разболтать с сахаром и солью.

Влить молоко. Добавить муку.

Тщательно размешать тесто, чтобы не было комочков. Я использую блендер REDMOND. В конце добавить соду и размешать. Перед жаркой влить растительное масло.

Жарить тонкие блинчики с двух сторон до золотистого цвета.

Для начинки нарезать мелким кубиком авокадо.

Твердую грушу нарезать кубиком, как авокадо. Полить авокадо и грушу соком лимона.

Мелко нарезать сладкий лук.

Копченого палтуса нарезать кубиком.
Аккуратно перемешать начинку. По вкусу посолить и поперчить.

На каждый блинчик выкладывать по две столовых ложки начинки.

Плотно завернуть начинку в блинчик.

При подаче на стол, разрезать блинчик пополам наискосок.

Источник: povarenok.ru

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *