Рецепт этих фаршированных блинчиков вам пригодится для вкусных завтраков на даче. Ведь так приятно завтракать на улице или в беседке, не торопясь попивая кофе или чай с аппетитными блинчиками.
Ингредиенты для «Блинчики с ливером и плавленым сыром»:
-
Блин
(15-18 шт.)
-
Ливер
—
400 г -
Лук репчатый
—
300 г -
Масло растительное
—
5 ст. л. -
Сыр плавленый
(в ломтиках (по 1 ломтику на каждый блин))
-
Соль
—
по вкусу -
Перец черный
—
по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1762.8 ккал |
белки 64.1 г |
жиры 131 г |
углеводы 82.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 195.9 ккал |
белки 7.1 г |
жиры 14.6 г |
углеводы 9.2 г |
Рецепты к пикнику
Рыба в сырной темпуре
Сэндвич с омлетом и плавленым сыром
Рецепт «Блинчики с ливером и плавленым сыром»:
-
Ливер (лёгкое, печень, сердце) отварите в слегка подсоленной воде с добавлением горошин перца и лавра около 1 часа. Остудите в бульоне. Выньте из бульона.
-
Отваренный ливер измельчите в блендере или пропустите через мясорубку
-
Лук поджарьте на масле до золотистого цвета, добавьте к измельченному ливеру. Попробуйте начинку на вкус, при необходимости посолите и поперчите.
-
Испеките блинчики по вашему любимому рецепту.
-
На середину каждого блинчика положите ломтик плавленого сыра. Я взяла сыр "Чизбургер" от Хохланд. На сыр выложите столовую ложку начинки.
-
Сверните блин конвертиком. Так проделайте со всеми блинами.
-
Нафаршированные блинчики поджарьте на гриле или гриль-сковороде до характерных полосок.
Источник: povarenok.ru