Болгарский перец с фаршем и сыром

Предлагаю приготовить отличную закуску из болгарского перца. Очень вкусно и в горячем и в холодном виде. Можно взять с собой на природу или пикник. Угощайтесь.

Ингредиенты для «Болгарский перец с фаршем и сыром»:

  • Перец болгарский


    3 шт

  • Фарш куриный


    250 г

  • Сыр полутвердый

    (в нарезке)

    2 ломт.

  • Майонез


    по вкусу

  • Паприка сладкая


    1 щепот.

  • Соль


    по вкусу

  • Масло растительное


    1 ст. л.

  • Укроп

    (для украшения)

    по вкусу

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


775.6 ккал
белки


67.6 г
жиры


48.1 г
углеводы


17.6 г
Порции
ккал
258.5 ккал
белки
22.5 г
жиры
16 г
углеводы
5.9 г
100 г блюда
ккал
127.1 ккал
белки
11.1 г
жиры
7.9 г
углеводы
2.9 г

Рецепт «Болгарский перец с фаршем и сыром»:

  • Куриный фарш выложить в глубокую миску. Добавить паприку и соль по вкусу.

  • Сыр (я использовала полутвердый в нарезке) нарезать маленькими кусочками и добавить к фаршу.

  • Болгарский перец помыть, убрать плодоножки с семенами. Разрезать пополам.

  • Каждую часть перца смазать майонезом (для сочности).

  • Разложить начинку в перцы. Выложить их в смазанную маслом форму для запекания. Запекать при 180С, примерно 25-30 минут, ориентируйтесь на свою духовку.

Источник: povarenok.ru

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *