Быстросборные тосты на бородинском хлебе с кориандром, поджаренном на углях! Отличное решение для закуски на пикнике, пока готовятся основные блюда на углях. Сочетание творожного сыра с нежной форелью, выгодно подчеркиваются остальными ингредиентами на тосте!
Ингредиенты для «Бородинские тосты закусочные»:
-
Хлеб
(бородинский с кориандром)
—
4 ломт. -
Сыр творожный
(ТМ Хохланд)
—
100 г -
Форель
(консервированная в с/с или в масле)
—
100 г -
Чеснок
—
1 зуб. -
Огурец
—
100 г -
Помидор
—
100 г -
Лук репчатый
(маринованный)
—
по вкусу -
Яйцо куриное
(вареное)
—
1 шт -
Соль
—
по вкусу -
Перец сладкий красный
(молотый)
—
по вкусу -
Масло растительное
(не рафинированное)
—
по вкусу -
Зелень
—
по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 753.8 ккал |
белки 47.7 г |
жиры 28.8 г |
углеводы 73.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 125.6 ккал |
белки 8 г |
жиры 4.8 г |
углеводы 12.3 г |
Рецепты к пикнику
Куриное суфле с грибным кремом
Несладкий кекс со вкусом пиццы
Рецепт «Бородинские тосты закусочные»:
Хлеб порезать на треугольники.
Слегка смазать хлеб не рафинированным маслом (ароматным) и поджарить хлеб на углях на решетке, смотреть, что бы не подгорал!
Форель выложить в миску, лишнюю воду слить.
Освободить рыбу от косточек и плавников, размять вилкой. Добавить творожный сыр, чеснок через пресс и перемешать.
Порезать яйцо на четвертинки, огурцы и помидоры произвольно.
Выложить тосты на тарелку, поверх хлеба толстым слоем выложить рыбно-творожный паштет.
Дополнить тосты овощами.
Добавить по четвертинке яйца, можно скрепить его вилочкой-шпажкой. Дополнить маринованным луком.
Посолить, поперчить по вкусу, дополнить зеленью.
Приятного аппетита!
Источник: povarenok.ru