Бородинские тосты закусочные

Быстросборные тосты на бородинском хлебе с кориандром, поджаренном на углях! Отличное решение для закуски на пикнике, пока готовятся основные блюда на углях. Сочетание творожного сыра с нежной форелью, выгодно подчеркиваются остальными ингредиентами на тосте!

Ингредиенты для «Бородинские тосты закусочные»:

  • Хлеб

    (бородинский с кориандром)

    4 ломт.

  • Сыр творожный

    (ТМ Хохланд)

    100 г

  • Форель

    (консервированная в с/с или в масле)

    100 г

  • Чеснок


    1 зуб.

  • Огурец


    100 г

  • Помидор


    100 г

  • Лук репчатый

    (маринованный)

    по вкусу

  • Яйцо куриное

    (вареное)

    1 шт

  • Соль


    по вкусу

  • Перец сладкий красный

    (молотый)

    по вкусу

  • Масло растительное

    (не рафинированное)

    по вкусу

  • Зелень


    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


753.8 ккал
белки


47.7 г
жиры


28.8 г
углеводы


73.8 г
100 г блюда
ккал
125.6 ккал
белки
8 г
жиры
4.8 г
углеводы
12.3 г

Рецепты к пикнику

Куриное суфле с грибным кремом

Несладкий кекс со вкусом пиццы

Рецепт «Бородинские тосты закусочные»:

Хлеб порезать на треугольники.

Слегка смазать хлеб не рафинированным маслом (ароматным) и поджарить хлеб на углях на решетке, смотреть, что бы не подгорал!

Форель выложить в миску, лишнюю воду слить.

Освободить рыбу от косточек и плавников, размять вилкой. Добавить творожный сыр, чеснок через пресс и перемешать.

Порезать яйцо на четвертинки, огурцы и помидоры произвольно.

Выложить тосты на тарелку, поверх хлеба толстым слоем выложить рыбно-творожный паштет.

Дополнить тосты овощами.

Добавить по четвертинке яйца, можно скрепить его вилочкой-шпажкой. Дополнить маринованным луком.

Посолить, поперчить по вкусу, дополнить зеленью.
Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *