Борщ с курицей в казане

Мы не станем учить вас как готовить настоящий борщ. У каждого есть свой идеальный рецепт. Мы просто сварим его для вас в казане да еще и на костре. Да сварим так, чтобы его аромат запомнился надолго! Возможно что то удивит вас, что то заставит задуматься, но секрет у борща один, такой борщ надо готовить не торопясь и с любовью!

Ингредиенты для «Борщ с курицей в казане»:

  • Курица


    1 шт

  • Сало

    (свежее)

    300 г

  • Свекла


    4 шт

  • Лук репчатый


    3 шт

  • Морковь


    2 шт

  • Петрушка

    (корень)

    1 шт

  • Яблоко

    (кислое)

    2 шт

  • Помидор


    2 шт

  • Перец болгарский


    2 шт

  • Фасоль


    1 стак.

  • Картофель


    3 шт

  • Капуста белокочанная

    /

    Капустa


    500 г

  • Перец чили


    1 шт

  • Лист лавровый


    3 шт

  • Сахар


    по вкусу

  • Соль


    по вкусу

  • Зелень

    (петрушки)

    по вкусу

  • Сметана

    (для подачи)

    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


5850.3 ккал
белки


346.2 г
жиры


328.6 г
углеводы


388.5 г
100 г блюда
ккал
130.6 ккал
белки
7.7 г
жиры
7.3 г
углеводы
8.7 г

Рецепт «Борщ с курицей в казане»:

Курицу сварить и вынуть из бульона. Сало нарезать и растопить в казане. Обжарить на сале репчатый лук, морковь, корень петрушки. Добавить нарезанную свеклу, кислое яблоко, сахар и тушить до мягкости. В казан добавить помидоры, болгарский перец и предварительно замоченную фасоль вместе с водой. Посолить и приправить лавровым листом. Перемешать и продолжать тушить. Добавить нарезанный картофель и свежую капусту. Все залить куринным бульоном. Перемешать, положить болгарский перец и острый перец. Положить в казан отварную курицу, довести до кипения и варить до полной готовности. При подаче добавить сметану и зелень петрушки по вкусу
Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *