Полезная и вкусная брускетта с фруктами и сливочным сыром. Это отличный завтрак, перекус или ссобойка.
Ингредиенты для «Брускетта с фруктами»:
-
Багет
—
2 ломт. -
Коньяк
—
1 ч. л. -
Сахарная пудра
(по вкусу)
—
2 ст. л. -
Банан
—
30 г -
Апельсин
—
30 г -
Абрикос
—
2 шт -
Сметана
—
1 ст. л. -
Сыр сливочный
(творожный ТМ Хохланд)
—
100 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 712 ккал |
белки 11.3 г |
жиры 41.7 г |
углеводы 70.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 197.8 ккал |
белки 3.1 г |
жиры 11.6 г |
углеводы 19.6 г |
Рецепты к пикнику
Сэндвич-гриль
Пирог «Цветок” с сыром и брусникой
Рецепт «Брускетта с фруктами»:
Фрукты или ягоды конечно же можно взять по вкусу. Чем разнообразнее состав, тем вкуснее. Количество сахарной пудры по желанию. Хотите послаще, добавляйте ещё.
Все фрукты-ягоды нарезать мелким кубиком.
Добавить коньяк и сахарную пудру. Перемешать и дать промариноваться минут 10.
Ломтики батона или булочку смазать сливочным сыром со сметаной. Сверху выложить фрукты.
Духовку разогреть заранее до 200-220 градусов. Поставить брускетты на 10-15 минут. Я включаю конвекцию.
Можно и не ставить в духовку, будет тоже вкусно.
При подаче присыпать сахарной пудрой.
Начинка сочная, ароматная, а булочка хрустящая.
Приятного аппетита!
Источник: povarenok.ru