Быстрые бездрожжевые булочки бискитс (biscuits) в более полезном и низкокалорийном варианте с добавлением цельнозерновой муки, творожного сыра с зеленью и большого пучка рукколы, которая придает булочкам красивый зеленоватый цвет. По традиции бискитс готовят на сливочном масле и подают вместо хлеба, а по структуре булочки чем-то напоминают сконы. Эта оригинальная выпечка украсит любой праздничный стол или скатерть на пикнике. Попробуйте!
Ингредиенты для «Булочки бискитс с рукколой»:
-
Сыр творожный
(Хохланд с зеленью)
—
110 г -
Мука цельнозерновая
—
75 г -
Мука пшеничная
/
Мука
—
75 г -
Руккола
—
50 г -
Разрыхлитель теста
—
5 г -
Соль
(или по вкусу)
—
5 г
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 777.7 ккал |
белки 30 г |
жиры 24.3 г |
углеводы 109.4 г |
Порции | |||
ккал 129.6 ккал |
белки 5 г |
жиры 4.1 г |
углеводы 18.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 243 ккал |
белки 9.4 г |
жиры 7.6 г |
углеводы 34.2 г |
Рецепты к пикнику
Оригинальная сосиска в тесте
Багет в сырной заливке
Рецепт «Булочки бискитс с рукколой»:
Смешать все сухие ингредиенты.
Рукколу измельчить с помощью блендера, добавить часть творожного сыра с зеленью (у меня Хохланд).
Измельчить.
Полученную массу выложить в сухую смесь, добавить оставшийся творожный сыр.
Замесить тесто.
Раскатать толщиной около 1,5 см, разделить на 6-8 сегментов, переложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Выпекать в разогретой до 220*С духовке около 17-20 минут до готовности.
Подавать к первым блюдам вместо хлеба или взять с собой на природу.
Приятного аппетита!
Источник: povarenok.ru