Вкусные и мягкие булочки порадуют всех.
Быстро делаются, ароматные)
Ингредиенты для «Булочки как пух»:
-
Йогурт
—
100 мл -
Вода
—
100 мл -
Масло растительное
(Олейна)
—
70 мл -
Соль
—
1/2 ч. л. -
Сахар
—
3 ст. л. -
Дрожжи
(сухие)
—
11 г -
Мука пшеничная
/
Мука
—
3 стак. -
Джем апельсиновый
—
8 ст. л.
Время приготовления: 70 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3170.6 ккал |
белки 51.6 г |
жиры 67.5 г |
углеводы 595.4 г |
Порции | |||
ккал 396.3 ккал |
белки 6.5 г |
жиры 8.4 г |
углеводы 74.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 296.3 ккал |
белки 4.8 г |
жиры 6.3 г |
углеводы 55.6 г |
Рецепт «Булочки как пух»:
Смешать йогурт, воду и растительное масло "Олейна"
Нагреть до 40 градусов
Добавить соль, сахар и дрожжи. Тщательно перемешать.
Добавить муку и замесить тесто.
Накрыть и поставить в теплое место на 20 минут
Источник: povarenok.ru