Фаршированная курага — закуска, которая отлично подойдет к вину. Её можно использовать как компонент сырной тарелки или как самостоятельную закуску.
Ингредиенты для «Фаршированная курага»:
-
Курага
—
150 г -
Фисташки
—
50 г -
Сыр творожный
—
100 г
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 870 ккал |
белки 28.8 г |
жиры 45.1 г |
углеводы 87.6 г |
Порции | |||
ккал 87 ккал |
белки 2.9 г |
жиры 4.5 г |
углеводы 8.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 290 ккал |
белки 9.6 г |
жиры 15 г |
углеводы 29.2 г |
Рецепты к пикнику
Галета с баклажанами и сыром
Мясные шайбы в кляре
Рецепт «Фаршированная курага»:
-
Подготовить необходимые ингредиенты.
Курагу желательно использовать крупную и мягкую. -
Сухофрукты залить кипятком на 1 минуту, слить и залить ледяной водой еще на 1 минуту.
Обсушить курагу бумажными полотенцами. -
Фисташки измельчить ножом.
-
В кураге сделать надрез, вложить в него 1 ч. л. творожного сыра.
"Сырный бочок" запанировать в измельченных фисташках. -
Приятного аппетита!
Источник: povarenok.ru