Фаршированные бублики

Быстрая и вкусная закуска к пикнику. Готовится просто, удобно брать с собой. У меня были бублики "мини" формата, если брать обычные, нужно увеличить количество начинки.

Ингредиенты для «Фаршированные бублики»:

  • Бублик

    (мини-формат)

    16 шт

  • Фарш мясной

    (свиной)

    250 г

  • Молоко

    (для замачивания бубликов)

  • Укроп


    по вкусу

  • Сыр полутвердый


    100 г

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


3163.1 ккал
белки


90.8 г
жиры


76.1 г
углеводы


449.9 г
Порции
ккал
395.4 ккал
белки
11.4 г
жиры
9.5 г
углеводы
56.2 г
100 г блюда
ккал
275.1 ккал
белки
7.9 г
жиры
6.6 г
углеводы
39.1 г

Рецепты к пикнику

Паста с горошком в сковородке

Пирог с помидорами, сыром и перцем

Рецепт «Фаршированные бублики»:

  • Основные продукты, которые нам потребуются.

  • Бублики замачиваем в молоке, минут на 5-7. Ориентируйтесь по своим, всё зависит от степени свежести, рецептуры. Они должны пропитаться, но остаться твердыми и сохранить форму.

  • В это время натрем 50 гр. сыра, отправим его в фарш, солим и перчим по вкусу.

  • Из фарша сформировать шарики и вставить в серединку, немного прижав, чтобы заполнить отверстие в бублике.

  • Посыпать оставшимся натертым сыром и отправить в духовку, разогретую до 180*. До готовности.

  • Бублики хорошо держат форму, их можно не остужать, а сразу перекладывать с противня.

Источник: povarenok.ru

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *