Быстрая и вкусная закуска к пикнику. Готовится просто, удобно брать с собой. У меня были бублики "мини" формата, если брать обычные, нужно увеличить количество начинки.
Ингредиенты для «Фаршированные бублики»:
-
Бублик
(мини-формат)
—
16 шт -
Фарш мясной
(свиной)
—
250 г -
Молоко
(для замачивания бубликов)
-
Укроп
—
по вкусу -
Сыр полутвердый
—
100 г -
Соль
—
по вкусу -
Перец черный
—
по вкусу
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3163.1 ккал |
белки 90.8 г |
жиры 76.1 г |
углеводы 449.9 г |
Порции | |||
ккал 395.4 ккал |
белки 11.4 г |
жиры 9.5 г |
углеводы 56.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 275.1 ккал |
белки 7.9 г |
жиры 6.6 г |
углеводы 39.1 г |
Рецепты к пикнику
Паста с горошком в сковородке
Пирог с помидорами, сыром и перцем
Рецепт «Фаршированные бублики»:
-
Основные продукты, которые нам потребуются.
-
Бублики замачиваем в молоке, минут на 5-7. Ориентируйтесь по своим, всё зависит от степени свежести, рецептуры. Они должны пропитаться, но остаться твердыми и сохранить форму.
-
В это время натрем 50 гр. сыра, отправим его в фарш, солим и перчим по вкусу.
-
Из фарша сформировать шарики и вставить в серединку, немного прижав, чтобы заполнить отверстие в бублике.
-
Посыпать оставшимся натертым сыром и отправить в духовку, разогретую до 180*. До готовности.
-
Бублики хорошо держат форму, их можно не остужать, а сразу перекладывать с противня.
-
❤
Источник: povarenok.ru