Фаршированные яйца а-ля «Бургеры»

Удивите своих гостей необычной закуской из яиц. Готовятся яичные "бургеры" быстро и легко, нужно только заранее сварить яйца. Особую пикантную нотку закуске придают пластинки плавленого сыра.

Ингредиенты для «Фаршированные яйца а-ля "Бургеры"»:

  • Яйцо куриное


    5 шт

  • Майонез


    5 ч. л.

  • Сыр плавленый


    2 ломт.

  • Листья салата

    /

    Салат


    5 шт

  • Помидор


    1 шт

  • Бекон


    30 г

  • Кунжут


    1 ст. л.

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


999.9 ккал
белки


59.3 г
жиры


77.8 г
углеводы


11.8 г
Порции
ккал
200 ккал
белки
11.9 г
жиры
15.6 г
углеводы
2.4 г
100 г блюда
ккал
178.6 ккал
белки
10.6 г
жиры
13.9 г
углеводы
2.1 г

Рецепты к пикнику

Шпажки закусочные Ассорти

Фаршированные грибы с курицей и творожным сыром

Рецепт «Фаршированные яйца а-ля "Бургеры"»:

Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления фаршированных яиц а-ля "Бургеры". Яйца отварить в крутую.

Полоски бекона поджарить на гриле, выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
Яйца подровнять с тупого конца, разрезать поперек на две части. Помидор нарезать тонкими слайсами.
Каждую пластинку плавленого сыра разрезать на 4 равные части.

Собрать "бургеры".
На нижнюю половинку каждого яйца выложить 1/2 ч. л. майонеза, поверх выложить лист салата, затем пластинку плавленого сыра, на него — поджаренный бекон, на него — 1/2 ч. л. майонеза. Накрыть верхней половинкой яйца. Посыпать кунжутом и скрепить конструкцию шпажкой.

Оригинальная закуска из яиц готова.
Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *