Такая закуска украсит любой праздник. Очень вкусное сочетание ингредиентов. Также удобно взять с собой на пикник. Рекомендую попробовать.
Ингредиенты для «Фаршированные яйца с грибами и сыром»:
-
Яйцо куриное
(отварные)
—
3 шт -
Шампиньоны
—
150 г -
Лук репчатый
—
0.3 шт -
Масло растительное
—
3 ст. л. -
Сыр творожный
(сливочный)
—
1 ч. л. -
Паприка сладкая
—
1 щепот. -
Соль
—
по вкусу
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 697.5 ккал |
белки 29.5 г |
жиры 61.9 г |
углеводы 5 г |
Порции | |||
ккал 232.5 ккал |
белки 9.8 г |
жиры 20.6 г |
углеводы 1.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 183.6 ккал |
белки 7.8 г |
жиры 16.3 г |
углеводы 1.3 г |
Рецепты к пикнику
Бутерброды с сыром и виноградом
Салат с нектаринами, абрикосами и творожным сыром
Рецепт «Фаршированные яйца с грибами и сыром»:
-
Грибы и лук некрупно нарезать. Выложить в сковороду, влить растительное масло. Обжарить до готовности на медленном огне, примерно 5-7 минут.
-
Грибы остудить, выложить в пиалу. Добавить творожный сыр (я использовала сливочный).
-
Добавить немного паприки и соль по вкусу, перемешать.
-
Яйца разрезать пополам, желток убрать.
-
Нафаршировать яичные белки грибной начинкой.
Источник: povarenok.ru