Фаршированные яйца с грибами и сыром

Такая закуска украсит любой праздник. Очень вкусное сочетание ингредиентов. Также удобно взять с собой на пикник. Рекомендую попробовать.

Ингредиенты для «Фаршированные яйца с грибами и сыром»:

  • Яйцо куриное

    (отварные)

    3 шт

  • Шампиньоны


    150 г

  • Лук репчатый


    0.3 шт

  • Масло растительное


    3 ст. л.

  • Сыр творожный

    (сливочный)

    1 ч. л.

  • Паприка сладкая


    1 щепот.

  • Соль


    по вкусу

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


697.5 ккал
белки


29.5 г
жиры


61.9 г
углеводы


5 г
Порции
ккал
232.5 ккал
белки
9.8 г
жиры
20.6 г
углеводы
1.7 г
100 г блюда
ккал
183.6 ккал
белки
7.8 г
жиры
16.3 г
углеводы
1.3 г

Рецепты к пикнику

Бутерброды с сыром и виноградом

Салат с нектаринами, абрикосами и творожным сыром

Рецепт «Фаршированные яйца с грибами и сыром»:

  • Грибы и лук некрупно нарезать. Выложить в сковороду, влить растительное масло. Обжарить до готовности на медленном огне, примерно 5-7 минут.

  • Грибы остудить, выложить в пиалу. Добавить творожный сыр (я использовала сливочный).

  • Добавить немного паприки и соль по вкусу, перемешать.

  • Яйца разрезать пополам, желток убрать.

  • Нафаршировать яичные белки грибной начинкой.

Источник: povarenok.ru

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *