Фаршированные перцы, запеченные в молоке

молоке height=»464″ width=»600″ />

Перцы, фаршированные куриным фаршем с творожным сыром, получаются особенно нежными. Запекаются в молоке, что придает блюду сочность и насыщенность. Попробуйте и такой вариант фаршированных перцев!

Ингредиенты для «Фаршированные перцы, запеченные в молоке»:

  • Перец болгарский


    10 шт

  • Фарш куриный


    500 г

  • Сыр творожный

    (С зеленьHochland)

    100 г

  • Лук красный


    1 шт

  • Чеснок


    1 зуб.

  • Рис


    100 г

  • Соль


    0,5 ч. л.

  • Молоко


    500 мл

  • Петрушка


    4 веточ.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1942.6 ккал
белки


155.1 г
жиры


79.5 г
углеводы


150.5 г
Порции
ккал
323.8 ккал
белки
25.9 г
жиры
13.3 г
углеводы
25.1 г
100 г блюда
ккал
83.7 ккал
белки
6.7 г
жиры
3.4 г
углеводы
6.5 г

Рецепты к пикнику

Домашний хлеб с соусом песто и сыром

Пивные капкейки с брецелями

Рецепт «Фаршированные перцы, запеченные в молоке»:

  • К фаршу добавьте нарезанный лук и чеснок.

  • Добавьте нарезанную петрушку.

  • Посолите и добавьте сливочный сыр.

  • Промойте рис и добавьте к фаршу. Все хорошо перемешайте.

  • Перцы разрежьте вдоль, удалите семена.

  • Начините половинки перца фаршем. Выложите в жаропрочную форму, влейте молоко. По желанию, количество молока можно увеличить (молоко минимум наполовину должно прикрываит перцы, а еще лучше если это будет практически целиком. Молоко впитает в себя фарш и рис, останется легкий молочный соус.
    Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 45 минут. Можно прикрыть верх фольгой. Я не прикрывала, люблю когда сверху перец румяный.

  • Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *