молоке height=»464″ width=»600″ />
Перцы, фаршированные куриным фаршем с творожным сыром, получаются особенно нежными. Запекаются в молоке, что придает блюду сочность и насыщенность. Попробуйте и такой вариант фаршированных перцев!
Ингредиенты для «Фаршированные перцы, запеченные в молоке»:
-
Перец болгарский
—
10 шт -
Фарш куриный
—
500 г -
Сыр творожный
(С зеленьHochland)
—
100 г -
Лук красный
—
1 шт -
Чеснок
—
1 зуб. -
Рис
—
100 г -
Соль
—
0,5 ч. л. -
Молоко
—
500 мл -
Петрушка
—
4 веточ.
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1942.6 ккал |
белки 155.1 г |
жиры 79.5 г |
углеводы 150.5 г |
Порции | |||
ккал 323.8 ккал |
белки 25.9 г |
жиры 13.3 г |
углеводы 25.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 83.7 ккал |
белки 6.7 г |
жиры 3.4 г |
углеводы 6.5 г |
Рецепты к пикнику
Домашний хлеб с соусом песто и сыром
Пивные капкейки с брецелями
Рецепт «Фаршированные перцы, запеченные в молоке»:
-
К фаршу добавьте нарезанный лук и чеснок.
-
Добавьте нарезанную петрушку.
-
Посолите и добавьте сливочный сыр.
-
Промойте рис и добавьте к фаршу. Все хорошо перемешайте.
-
Перцы разрежьте вдоль, удалите семена.
-
Начините половинки перца фаршем. Выложите в жаропрочную форму, влейте молоко. По желанию, количество молока можно увеличить (молоко минимум наполовину должно прикрываит перцы, а еще лучше если это будет практически целиком. Молоко впитает в себя фарш и рис, останется легкий молочный соус.
Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 45 минут. Можно прикрыть верх фольгой. Я не прикрывала, люблю когда сверху перец румяный. -
Приятного аппетита!
Источник: povarenok.ru