Фаршированный хлеб получается сытным и очень вкусным
Ингредиенты для «Фаршированный хлеб»:
-
Хлеб
(маленькие буханки)
—
2 шт -
Лук репчатый
—
1 шт -
Помидор
—
2 шт -
Сыр полутвердый
—
50 г -
Сыр творожный
—
1 бан. -
Сметана
—
100 г -
Специи
(для курицы)
—
по вкусу -
Филе куриное
—
400 г -
Масло растительное
—
по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4347.6 ккал |
белки 205.7 г |
жиры 64.8 г |
углеводы 711 г |
100 г блюда | |||
ккал 183.4 ккал |
белки 8.7 г |
жиры 2.7 г |
углеводы 30 г |
Рецепты к пикнику
Картофель с редисом под сырной шапкой
Кекс с сыром и оливками
Рецепт «Фаршированный хлеб»:
-
Буханки делим пополам, подрезаем по периметру со всех сторон, стараясь не проткнуть корку. Вынимаем мякиш.
-
Смазываем внутреннюю сторону творожным сыром.
-
Обжарить до готовности кусочки куриного филе с луком, помидорами. В конце добавить сметану, не много воды, специи для курицы
-
Хлебные формочки заполняем куриным филе, посыпаем тёплым сыром
-
Отправляем в духовку или микроволновку на пару минут чтобы расплавился сыр.
-
Приятного аппетита!
Источник: povarenok.ru