Фасолевый суп-пюре с орехами «Постный»

Постный суп-пюре с белой фасолью и орехами — отличное сочетание вкусов и микроэлементов. Также он получается
нежный, кремовый, приятного цвета и наверняка понравится всей вашей семье. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Фасолевый суп-пюре с орехами "Постный"»:

  • Фасоль

    (250 мл.)

    1 стак.

  • Картофель


    300 г

  • Морковь


    150 г

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Масло оливковое


    2 ст. л.

  • Соль


    3/4 ст. л.

  • Перец черный


    1/4 ч. л.

  • Вода


    1.5 л

  • Орехи

    (грецкие и кедровые)

    90 г

  • Укроп


    1/2 пуч.

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1703.3 ккал
белки


62.8 г
жиры


65.7 г
углеводы


216.2 г
Порции
ккал
283.9 ккал
белки
10.5 г
жиры
11 г
углеводы
36 г
100 г блюда
ккал
68.4 ккал
белки
2.5 г
жиры
2.6 г
углеводы
8.7 г

Рецепт «Фасолевый суп-пюре с орехами "Постный"»:

Фасоль ТМ "Агро-Альянс" замочить в холодной воде на ночь.

После промыть пару раз и отправить в кастрюльку. Залить водой и поставить вариться на плиту на среднем огне.

Через полчаса после того как фасоль поставили вариться, почистить лук, нарезать произвольно, обжарить в оливковом масле до румяности.

Морковь и картофель помыть, почистить, нарезать произвольно.

Обжаренный лук, морковь, картофель переложить в кастрюльку к фасоли. Добавить соль и перец. Варить ещё 30 мин.

Далее пюрировать блендером до однородной массы. Довести до кипения накрыть крышкой и снять с огня.

Источник: povarenok.ru

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *