Фрукты на гриле с соусом
Экзотическое угощение из натуральных ингредиентов!
Ингредиенты:
1 маленькая папайя
1 манго
225 г ананаса
225 г клубники
3 ст. л. растительного масла
1 ст. л. сиропа агавы
2 ст. л. лимонного сока
1 маракуйя
170 г веганского йогурта
2 ст. л. кокосовых сливок
2 веточки мяты
Рецепт:
1. Очистите и нарежьте на кусочки на кусочки папайю, манго и ананас. Насадите кусочки фруктов и клубнику на деревянные шпажки.
2. Смешайте масло, сироп агавы и лимонный сок и сбрызните фрукты. Готовьте на горячем гриле 5-6 минут, продолжая сбрызгивать.
3. Приготовьте соус: извлеките мякоть маракуйи и смешайте с йогуртом и кокосовыми сливками.
4. Мелко нарежьте листья мяты. Снимите фрукты с гриля и посыпьте мятой. Подавайте вместе с соусом.
https://vegetarian.ru
Источник: neboley.com.ua