Холодный сельдереевый суп

Вкусный, освежающий летний суп с сельдереем, огурчиками и петрушкой. Настоятельно рекомендую попробовать, особенно держащим пост, вегетарианцам и следящим за своим здоровьем и фигурой. Заходите в гости!

Ингредиенты для «Холодный сельдереевый суп»:

  • Сельдерей черешковый


    3 шт

  • Огурец

    (маленьких или один средний)

    2 шт

  • Сок лимонный


    1-1,5 ч. л.

  • Петрушка


    4 веточ.

  • Вода минеральная


    50 мл

  • Специи

    (соль и четыре перца — по вкусу)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


372.6 ккал
белки


21.8 г
жиры


5.1 г
углеводы


75.3 г
100 г блюда
ккал
20.5 ккал
белки
1.2 г
жиры
0.3 г
углеводы
4.1 г

Рецепт «Холодный сельдереевый суп»:

  • Вымыть, очистить от кожицы и нарезать огурцы кусочками.

  • Черешковый сельдерей вымыть, удалить толстые и жёсткие волокна, если нужно, и нарезать ломтиками.

  • Петрушку порубить.

  • Всыпать специи по вкусу, влить минеральную воду и лимонный сок. Взбить блендером.

  • При подаче по желанию посыпать семечками, орехами или сухариками.

Приятного аппетита!!! ❤️

Источник: povarenok.ru

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *