Холодный томатный суп

Освежающий испанский, томатный суп. Имя ему "Гаспачо". В жаркую погоду очень хорош. Ароматный, вкусный. Очень просто и быстро готовится. Пробуйте и наслаждайтесь!!!

Ингредиенты для «Холодный томатный суп»:

  • Помидор


    600 г

  • Огурец

    ((200 г.))

    1 шт

  • Перец болгарский


    1 шт

  • Чеснок


    1 зуб.

  • Соль

  • Уксус

    (Белый виноградный уксус)

    2 ст. л.

  • Масло оливковое


    3 ст. л.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


646.2 ккал
белки


7.2 г
жиры


51.3 г
углеводы


40.8 г
Порции
ккал
323.1 ккал
белки
3.6 г
жиры
25.7 г
углеводы
20.4 г
100 г блюда
ккал
68.7 ккал
белки
0.8 г
жиры
5.5 г
углеводы
4.3 г

Рецепт «Холодный томатный суп»:

1. Овощи порезать на небольшие кусочки. При желании можно снять шкурку с помидора и огурца.
2. Поместить все в блендер и хорошо измельчить.
3. Добавить соль, белый виноградный уксус, оливковое масло и на несколько секунд включить блендер, чтоб все перемешать.
4. По желанию можно добавить сухарики, зелень или порезанные мелко овощи.
5. Хорошо охладить и можно наслаждаться этим ароматом и вкусом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!

Источник: povarenok.ru

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *