Хрустящая «пицца» с фруктами

Лето — время свежих фруктов и ягод. Они подходят не только для сладких блюд, но и прекрасно сочетаются в закусках с сыром, курицей, ветчиной. Предлагаю приготовить "пиццу" на хрустящих хлебцах с клубникой, нектаринами, сыром и ветчиной.

Ингредиенты для «Хрустящая "пицца" с фруктами»:

  • Хлебцы

    (широкие)

    4 шт

  • Клубника


    100 г

  • Персик


    2 шт

  • Ветчина


    4 ломт.

  • Сыр полутвердый

    (Грюнландер ТМ Хохланд)

    4 ломт.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


791.1 ккал
белки


42.2 г
жиры


51.1 г
углеводы


42.1 г
Порции
ккал
197.8 ккал
белки
10.6 г
жиры
12.8 г
углеводы
10.5 г
100 г блюда
ккал
146.5 ккал
белки
7.8 г
жиры
9.5 г
углеводы
7.8 г

Рецепты к пикнику

Кукурузные булочки

Соус "почти Песто"

Рецепт «Хрустящая "пицца" с фруктами»:

  • Клубнику и персики нарезать ломтиками.

  • Ветчину и сыр нарезать полосками.

  • На хлебец выложить чередуя ветчину, сыр и фрукты.

  • Запечь в духовке около 5мин при температуре 175 градусов. Украсить мятой или другой зеленью.

  • Такие хлебцы можно взять с собой в дорогу и на пикник. Чтобы удобнее было перевозить, их можно пока они горячие свернуть рулетиком.

    Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *