Фаршированные яйца уместны всегда. Готовить их очень быстро и смотрятся они нарядно.
Ингредиенты для «Яйца, фаршированные икрой сельди»:
-
Яйцо куриное
—
5 шт -
Икра рыбная
/
Икра
(сельди)
—
100 г -
Сыр сливочный
—
80 г -
Зелень
—
по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 836.2 ккал |
белки 50 г |
жиры 65.7 г |
углеводы 7.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 181.8 ккал |
белки 10.9 г |
жиры 14.3 г |
углеводы 1.7 г |
Рецепты к пикнику
Салат с фасолью и творожным сыром
Хрустящая тортилья-сэндвич
Рецепт «Яйца, фаршированные икрой сельди»:
-
Все что вам понадобится для фаршированных яиц, это сами яйца, икра сельди и сливочный сыр.
У меня икра сельди вынутая из собственно солёной сельди. Можно взять баночную соленую икру.
-
Яйца сварите вкрутую, очистите, разрежьте на половинки и выньте желтки
-
В чашу блендера сложите желтки, икру сельди и добавьте сливочный сыр
-
Взбейте всё до однородной массы. Если будет суховато — добавьте еще сливочного сыра
-
При помощи кондитерского мешка наполните половинки яичных белков начинкой и украсьте зеленью.
Если планируете это блюдо "на выезд", то берите отдельно в контейнере половинки варёных белков. И отдельно в кондитерском мешке начинку. А на месте уже можно нафаршировать.
Источник: povarenok.ru