Яйца, фаршированные икрой сельди

Фаршированные яйца уместны всегда. Готовить их очень быстро и смотрятся они нарядно.

Ингредиенты для «Яйца, фаршированные икрой сельди»:

  • Яйцо куриное


    5 шт

  • Икра рыбная

    /

    Икра

    (сельди)

    100 г

  • Сыр сливочный


    80 г

  • Зелень


    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


836.2 ккал
белки


50 г
жиры


65.7 г
углеводы


7.6 г
100 г блюда
ккал
181.8 ккал
белки
10.9 г
жиры
14.3 г
углеводы
1.7 г

Рецепты к пикнику

Салат с фасолью и творожным сыром

Хрустящая тортилья-сэндвич

Рецепт «Яйца, фаршированные икрой сельди»:

  • Все что вам понадобится для фаршированных яиц, это сами яйца, икра сельди и сливочный сыр.

    У меня икра сельди вынутая из собственно солёной сельди. Можно взять баночную соленую икру.

  • Яйца сварите вкрутую, очистите, разрежьте на половинки и выньте желтки

  • В чашу блендера сложите желтки, икру сельди и добавьте сливочный сыр

  • Взбейте всё до однородной массы. Если будет суховато — добавьте еще сливочного сыра

  • При помощи кондитерского мешка наполните половинки яичных белков начинкой и украсьте зеленью.

    Если планируете это блюдо "на выезд", то берите отдельно в контейнере половинки варёных белков. И отдельно в кондитерском мешке начинку. А на месте уже можно нафаршировать.

Источник: povarenok.ru

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *