Яичные роллы с сыром и укропом

Предлагаю попробовать яичные роллы с творожным сыром. Блюдо удобно брать с собой на пикник или на природу.

Ингредиенты для «Яичные роллы с сыром и укропом»:

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Вода газированная


    2 ст. л.

  • Паприка сладкая


    1 щепот.

  • Чеснок

    (сухой)

    1 щепот.

  • Базилик

    (сухой)

    1 щепот.

  • Соль


    по вкусу

  • Сыр творожный

    (сливочный)

    2 ст. л.

  • Укроп

    (свежий)

    по вкусу

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


283.1 ккал
белки


19.9 г
жиры


18.3 г
углеводы


11 г
Порции
ккал
94.4 ккал
белки
6.6 г
жиры
6.1 г
углеводы
3.7 г
100 г блюда
ккал
141.6 ккал
белки
10 г
жиры
9.2 г
углеводы
5.5 г

Рецепты к пикнику

Яйца с муссом из горбуши

Яично-сырный паштет

Рецепт «Яичные роллы с сыром и укропом»:

  • В миску разбить 2 яйца, добавить по небольшой щепотке паприки, соли, сухого чеснока и базилика.

  • Влить газированную воду и взбить миксером в пышную пену.

  • Вылить полученную массу в форму для запекания диаметром 20*24см, застеленную пергаментом. Запечь в заранее разогретой духовке при 180С, примерно 5-7 минут (ориентируйтесь на свою духовку).

  • Горячий омлет свернуть рулетом по длинной стороне вместе с пергаментом и остудить.

  • Остывший рулет развернуть, бумагу удалить. Смазать один край творожным сыром.

  • Посыпать нарезанным укропом.

  • Свернуть в рулет. Затем нарезать на порционные части.

Источник: povarenok.ru

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *