Индейка под шапкой на гриле

Бедро индейки, жареное на углях под шапкой из шампиньонов со шпинатом и плавленным сыром. Это очень вкусное блюдо для пикника вместо обычных шашлыков!

Ингредиенты для «Индейка под шапкой на гриле»:

  • Индейка

    (бедро)

    300 г

  • Шампиньоны


    100 г

  • Помидор


    3 дол.

  • Сыр плавленый

    (ТМ Хохланд с ветчиной в пластинках)

    4 ломт.

  • Соевый соус


    2 ст. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Шпинат


    1 горст.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


833.8 ккал
белки


91 г
жиры


48 г
углеводы


10.9 г
100 г блюда
ккал
139 ккал
белки
15.2 г
жиры
8 г
углеводы
1.8 г

Рецепты к пикнику

Пирог с изюмом, сыром и маком

Кабачок, фаршированный сальсой на гриле

Рецепт «Индейка под шапкой на гриле»:

Шампиньоны промыть.

Мелко порезать.

Добавить резанный шпинат.

Пережарить грибы на масле с добавлением соевого соуса.

Индейку порезать на пластины.

Помариновать в течении 30 минут в соевом соусе.

Пожарить индейку на гриль решетке с обеих сторон до готовности.

Помидор порезать кружками, подготовить сыр.

На готовую индейку выложить грибы, сверху положить кружочек помидора и накрыть сыром. Подержать над углями до плавления сыра.
Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *