Кабачки-гриль с плавленым сыром

Кабачок, плавленый сыр, чеснок и зелень — очень удачное сочетание. Вкусно, нежно, пикантно, а главное очень быстро! Прекрасная холодная закуска для пикника, но и на праздничном столе будет замечательно.

Ингредиенты для «Кабачки-гриль с плавленым сыром»:

  • Кабачок

    (среднего размера)

    1 шт

  • Сыр плавленый

    (сливочный от Hochland)

    100 г

  • Чеснок


    4 зуб.

  • Укроп


    по вкусу

  • Соль


    по вкусу

Время приготовления: 30 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


425.4 ккал
белки


31.9 г
жиры


15 г
углеводы


35.5 г
100 г блюда
ккал
81.8 ккал
белки
6.1 г
жиры
2.9 г
углеводы
6.8 г

Рецепты к пикнику

Запечённые баклажаны с сыром и яйцом

Запеканка из картофеля, фарша и сыра

Рецепт «Кабачки-гриль с плавленым сыром»:

  • Кабачок нарезать тонкими кружочками.

  • Посолить и оставить на 10 минут. Затем обсушить полотенцем и обжарить в элекрогриле.

  • Для начинки нам понадобится сливочный плавленый сыр.

  • Сыр смешать с измельчённым через пресс чесноком и рубленым укропом.

  • Когда кабачки остынут намазать каждый кружок сырной начинкой.

  • Сложить кружочки пополам.

  • Подаём в охлажденном виде.

Источник: povarenok.ru

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *