Кто-то любит рулеты из кабачков, кто-то из баклажанов, а я предлагаю в своей закуске объединить эти вкусы. Начинка -нежный крем из авокадо и сливочно-творожного сыра ТМ Hochland.
Ингредиенты для «Кабачково-баклажанные рулетики с начинкой из авокадо»:
-
Кабачок
—
1 шт -
Баклажан
—
1 шт -
Сыр сливочный
(ТМ Hochland)
—
100 г -
Авокадо
(небольшой)
—
1 шт -
Чеснок
—
1 зуб. -
Сок лимонный
—
1 ст. л. -
Перец черный
—
по вкусу -
Соль
—
по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 944.2 ккал |
белки 14.3 г |
жиры 75.4 г |
углеводы 199 г |
100 г блюда | |||
ккал 97.3 ккал |
белки 1.5 г |
жиры 7.8 г |
углеводы 20.5 г |
Рецепты к пикнику
Запеканка из картофеля, фарша и сыра
Запеченный белый хлеб с сырной начинкой
Рецепт «Кабачково-баклажанные рулетики с начинкой из авокадо»:
-
Приготовить начинку из размятого вилкой авокадо, сливочного сыра ТМ Hochland, измельченного чеснока, сока лимона и соли с перцем.
-
Перемешать до однородности.
-
Кабачок и баклажан нарезать на тонкие слайсы. Хорошо разогреть сковороду-гриль. Обжарить слайсы кабачка и баклажана до темных полосок. Я жарю без масла и не солю.
-
Внахлёст сложить слайсы кабачка и баклажана. Смазать приготовленной сливочно-авокадовой начинкой.
-
Свернуть рулетом. Готово!
-
При подаче посыпать любимой зеленью. Угощайтесь!
Источник: povarenok.ru