Прекрасная идея для перекуса, быстрого завтрака или закуски на пикник. Простейшее приготовление из самых доступных продуктов, а блюдо получается ингтересным и красивым!
Ингредиенты для «Кесадилья с сыром и салом»:
-
Лепешка
—
1 шт -
Яйцо куриное
—
3 шт -
Молоко
—
100 мл -
Соль
—
по вкусу -
Сыр твердый
(Grunlander от Hochland)
—
50 г -
Масло сливочное
—
30 г -
Перец черный
—
по вкусу -
Стрелки чесночные
—
5 шт -
Сало
—
50 г
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1714.4 ккал |
белки 60.8 г |
жиры 93.5 г |
углеводы 153.9 г |
Порции | |||
ккал 428.6 ккал |
белки 15.2 г |
жиры 23.4 г |
углеводы 38.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 244.9 ккал |
белки 8.7 г |
жиры 13.4 г |
углеводы 22 г |
Рецепты к пикнику
Бисквитный рулет-мороженое
Кростини с грушей и беконом
Рецепт «Кесадилья с сыром и салом»:
-
Яйца смешайте с молоком, солью и перцем.
-
Добавьте нарезанные стрелки и сало.
-
Растопите масло в сковороде, вылейте ячную смесь. Готовьте, пока яйца не схватятся.
-
Сыр натрите на терке. У меня сыр Grunlander от Hochland
-
Посыпьте яичную массу сыром.
-
Накройте лепешкой и немного прижмите. Переверните и обжарьте со всех сторон.
-
Сверните пополам. Перед подачей нарежьте на треугольники.
Приятного аппетита!
Источник: povarenok.ru