Это своеобразная замена традиционным бутербродам с красной рыбой. Приготовьте заранее, охладите и возьмите с собой на пикник.
Ингредиенты для «Конкильони с творожным сыром»:
-
Паста
(конкильони)
—
15 шт -
Сыр творожный
—
140 г -
Форель
(слабосоленая)
—
100 г -
Огурец
—
1 шт -
Укроп
—
1/2 пуч.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 442.7 ккал |
белки 36.9 г |
жиры 29.4 г |
углеводы 7.7 г |
Порции | |||
ккал 88.5 ккал |
белки 7.4 г |
жиры 5.9 г |
углеводы 1.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 108 ккал |
белки 9 г |
жиры 7.2 г |
углеводы 1.9 г |
Рецепты к пикнику
Ёка-кавказская закуска
Закуска из шампиньонов с сырной начинкой
Рецепт «Конкильони с творожным сыром»:
Подготовить необходимые ингредиенты.
Конкильони отварить по инструкции на упаковке. Остудить, разложив на тарелке в один слой.
Из огурца удалить серединку с семенами. Форель и огурец нарезать примерно одинаковыми кубиками. Укроп измельчить.
Соединить творожный сыр, рыбу, огурец и зелень. Хорошо перемешать до однородности.
Наполнить ракушки начинкой. До подачи хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!
Источник: povarenok.ru