Чудесные котлеты получились — с насыщенным вкусом, нежные и очень сытные. Как полноценное блюдо или как закуска. Котлеты и в пир и в мир — покажу 3 варианта подачи -все варианты вкуснейшие, спрашивала у дегустаторов какой вариант больше понравился — так и не определились. Делаются очень быстро, но еще быстрей съедаются. Пробуем?
Ингредиенты для «Котлеты из консервированной рыбы с сыром»:
-
Сыр полутвердый
(Грюнландер ТМ Hohland)
—
90 г -
Консервы рыбные
(в собственном соку,брала горбушу.Вес без жидкости,кожи и косточек 460 гр)
—
3 бан. -
Яйцо куриное
(брала СО)
—
2 шт -
Специи
—
по вкусу -
Сухари панировочные
/
Панировка
(брала кукурузные хлопья без сахара,перемолола)
—
70 г -
Масло растительное
—
2 ст. л. -
Масло сливочное
—
2 ст. л. -
Зелень
(у меня кинза, мелко порезать)
—
по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3036.4 ккал |
белки 174.1 г |
жиры 235 г |
углеводы 58.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 292 ккал |
белки 16.7 г |
жиры 22.6 г |
углеводы 5.7 г |
Рецепты к пикнику
Картофельно-сырный кебаб в беконе
Лаваш с горбушей гриль
Рецепт «Котлеты из консервированной рыбы с сыром»:
-
Рыбу отцедить.
Разобрать на кусочки — я убрала косточки и кожу.
Хорошо размять рыбу в практически однородную массу.
Думаю, что лучше пробить блендером. -
Натереть на мелкой терке сыр.
-
Добавить яйца, выдавленный чеснок, сыр, зелень, специи (я добавляла из специй только черный перец).
Хорошо перемешать. -
Сформовать котлеты — у меня получилось 7 штук.
Обвалять в панировке. -
Обжарить на среднем огне с двух сторон на смеси растительного и сливочного масла.
-
Котлеты берем на пикник, поэтому остудить на решетке.
-
Подаем с любимым соусом.
-
Можно сделать фишбургер.
Берем булочку и разрезаем на 2 части.
Прожариваем срезы булочек и собираем фишбургер.
Мой вариант
Половинка булочки
Любимый соус — у меня тартар
Котлета -
Слайс правленного сыра Чизбургер ТМ Hohland
Слайсы маринованных огурцов
Кетчуп
Мелко порезанная кинза
Соус тартар
Накрываем оставшейся булочкой.
Вариантов масса — основное — котлета! -
Еще вариант.
Берем тост.
Раскатываем его слегка.
На тост выкладываем слайсы плавленного сыра Чизбургер ТМ Hohland -
На половину тоста выкладываем слайсы помидора
На него котлету или половину) -
Складываем пополам
Поливаем кетчупом котлету
Посыпаем зеленью
Готово!
Источник: povarenok.ru