Необякновенно вкусный соус-дип отлично подойдет к сухарикам, крекерам, чипсам, а можно использовать его и как намазку на хлеб. Нежный тягучий сыр, пикантная зелень и хрустящие кусочки бекона — это, и правда, очень вкусно!
Ингредиенты для «Крек дип»:
-
Сыр творожный
—
200 г -
Майонез
—
3 ст. л. -
Сыр твердый
—
120 г -
Лук зеленый
—
1/4 пуч. -
Петрушка
—
1/4 пуч. -
Бекон
—
4 ломт. -
Хлеб
—
4 ломт.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1527.7 ккал |
белки 70.5 г |
жиры 105 г |
углеводы 73.6 г |
Порции | |||
ккал 381.9 ккал |
белки 17.6 г |
жиры 26.3 г |
углеводы 18.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 235 ккал |
белки 10.8 г |
жиры 16.2 г |
углеводы 11.3 г |
Рецепты к пикнику
Ленивые кутабы с мясом и сыром
Бутерброд с печёным перцем и сыром
Рецепт «Крек дип»:
Творожный сыр смешайте с майонезом. Я использую сливочный сыр Hochland.
Добавьте натертый сыр. У меня также сыр от Hochland Грюнландер.
Добавьте нарезанную зелень.
На сковороде обжарьте бекон до хрустящего состояния. На этой же сковороде обжарьте ломтики хлеба.
Выложите все в жаропрочную форму, добавьте раскрошенный бекон. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.
Подавайте горячим или холодным.
Приятного аппетита!
Источник: povarenok.ru