Крек дип

Необякновенно вкусный соус-дип отлично подойдет к сухарикам, крекерам, чипсам, а можно использовать его и как намазку на хлеб. Нежный тягучий сыр, пикантная зелень и хрустящие кусочки бекона — это, и правда, очень вкусно!

Ингредиенты для «Крек дип»:

  • Сыр творожный


    200 г

  • Майонез


    3 ст. л.

  • Сыр твердый


    120 г

  • Лук зеленый


    1/4 пуч.

  • Петрушка


    1/4 пуч.

  • Бекон


    4 ломт.

  • Хлеб


    4 ломт.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1527.7 ккал
белки


70.5 г
жиры


105 г
углеводы


73.6 г
Порции
ккал
381.9 ккал
белки
17.6 г
жиры
26.3 г
углеводы
18.4 г
100 г блюда
ккал
235 ккал
белки
10.8 г
жиры
16.2 г
углеводы
11.3 г

Рецепты к пикнику

Ленивые кутабы с мясом и сыром

Бутерброд с печёным перцем и сыром

Рецепт «Крек дип»:

Творожный сыр смешайте с майонезом. Я использую сливочный сыр Hochland.

Добавьте натертый сыр. У меня также сыр от Hochland Грюнландер.

Добавьте нарезанную зелень.

На сковороде обжарьте бекон до хрустящего состояния. На этой же сковороде обжарьте ломтики хлеба.

Выложите все в жаропрочную форму, добавьте раскрошенный бекон. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.

Подавайте горячим или холодным.
Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *