У супа густая кремовая структура и ярко выраженный грибной вкус. Добавленные сливки придают утонченный и нежный аромат. Процесс приготовления протекает без лишних хлопот.
Ингредиенты для «Крем-суп из шампиньонов со сливками»:
-
Бульон
—
1800 мл -
Свинина
(отварная)
—
250 г -
Шампиньоны
—
250 г -
Картофель
—
350 г -
Лук репчатый
—
1 шт -
Чеснок
—
2 зуб. -
Масло растительное
—
3 ст. л. -
Соль
—
0.7 ч. л. -
Сливки
—
200 мл -
Сухарики
—
200 г -
Зелень
—
2 веточ.
Время приготовления: 65 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3791.8 ккал |
белки 212.9 г |
жиры 253 г |
углеводы 172.2 г |
Порции | |||
ккал 474 ккал |
белки 26.6 г |
жиры 31.6 г |
углеводы 21.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 117.8 ккал |
белки 6.6 г |
жиры 7.9 г |
углеводы 5.3 г |
Рецепт «Крем-суп из шампиньонов со сливками»:
Бульон процедить. Картофель нарезать произвольно.
Картофель добавить в бульон, посолить и отварить до готовности. Лук нарезать и пережарить с добавлением одной столовой ложки растительного масла.
Шампиньоны нарезать пластинками и пожарить на оставшемся растительном масле. Мясо нарезать на небольшие кусочки.
В бульон, с готовым картофелем, добавить обжаренный лук и измельчить блендером в кремообразную массу. Затем добавить мясо, шампиньоны и сливки. Довести до кипения и варить минуты три.
Чеснок измельчить и переложить в кастрюлю, дать прокипеть еще полминуты.
Подавать с сухариками и зеленью. Приятного аппетита!!!
Источник: povarenok.ru