Крем-суп из шампиньонов со сливками

У супа густая кремовая структура и ярко выраженный грибной вкус. Добавленные сливки придают утонченный и нежный аромат. Процесс приготовления протекает без лишних хлопот.

Ингредиенты для «Крем-суп из шампиньонов со сливками»:

  • Бульон


    1800 мл

  • Свинина

    (отварная)

    250 г

  • Шампиньоны


    250 г

  • Картофель


    350 г

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Чеснок


    2 зуб.

  • Масло растительное


    3 ст. л.

  • Соль


    0.7 ч. л.

  • Сливки


    200 мл

  • Сухарики


    200 г

  • Зелень


    2 веточ.

Время приготовления: 65 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


3791.8 ккал
белки


212.9 г
жиры


253 г
углеводы


172.2 г
Порции
ккал
474 ккал
белки
26.6 г
жиры
31.6 г
углеводы
21.5 г
100 г блюда
ккал
117.8 ккал
белки
6.6 г
жиры
7.9 г
углеводы
5.3 г

Рецепт «Крем-суп из шампиньонов со сливками»:

Бульон процедить. Картофель нарезать произвольно.

Картофель добавить в бульон, посолить и отварить до готовности. Лук нарезать и пережарить с добавлением одной столовой ложки растительного масла.

Шампиньоны нарезать пластинками и пожарить на оставшемся растительном масле. Мясо нарезать на небольшие кусочки.

В бульон, с готовым картофелем, добавить обжаренный лук и измельчить блендером в кремообразную массу. Затем добавить мясо, шампиньоны и сливки. Довести до кипения и варить минуты три.

Чеснок измельчить и переложить в кастрюлю, дать прокипеть еще полминуты.

Подавать с сухариками и зеленью. Приятного аппетита!!!

Источник: povarenok.ru

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *