Ленивые слоеные пирожки на сковороде

Эти пирожки настоящая находка для тех, у кого мало времени для приготовления закуски, для новичков в кулинарии и для всех тех, кто любит — вкусно и без заморочек!) Начинка может быть абсолютно любая, но если хотите посытнее, обязательно добавьте мясо и сыр! У меня пирожки с ливером, луком и сыром.

Ингредиенты для «Ленивые слоеные пирожки на сковороде»:

  • Тесто слоеное дрожжевое


    500 г

  • Сыр полутвердый

    (ТМ Хохланд Грюнландер)

    100 г

  • Колбаса

    (ливерная)

    200 г

  • Лук зеленый


    по вкусу

  • Масло растительное

    (для жарки)

    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


2881.6 ккал
белки


86.5 г
жиры


171 г
углеводы


246.5 г
100 г блюда
ккал
360.2 ккал
белки
10.8 г
жиры
21.4 г
углеводы
30.8 г

Рецепты к пикнику

Сырно-кукурузный дип

Сэндвич-гриль из лаваша

Рецепт «Ленивые слоеные пирожки на сковороде»:

  • У меня 2 пласта прямоугольного теста. Каждый пласт нужно раскатать по-тоньше.

  • Сыр натереть на терке.

  • Ливерную колбасу порезать кружочки, по количеству пирожков. У меня 6 штук. Лук нашинковать.

  • На край теста вдоль выложить лук, на него положть кружки колбасы.

  • Затем посыпать сыром.

  • Закрыть начинку другим краем теста.

  • Разрезать тесто на пирожки между начинкой.

  • Края скрепить вилкой.

  • Жарить на масле с обеих сторон под крышкой на умеренном огне.

  • Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *