Манник апельсиновый

Соединяем манку с кефиром мукой цедрой апельсина и сахаром с разрыхлителем.

Ингредиенты для «Манник апельсиновый»:

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    1 стак.

  • Сахар


    0,5 стак.

  • Крупа манная


    1 стак.

  • Цедра апельсина


    1 ч. л.

  • Масло растительное


    0,5 стак.

  • Разрыхлитель теста


    1 ч. л.

  • Изюм


    0,5 стак.

  • Кефир


    0,5 стак.

Время приготовления: 45 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1245.1 ккал
белки


37.3 г
жиры


3.3 г
углеводы


268.4 г
100 г блюда
ккал
336.5 ккал
белки
10.1 г
жиры
0.9 г
углеводы
72.5 г

Рецепт «Манник апельсиновый»:

Смешиваем манку с кефиром. Добавляем растительное масло сахар разрыхлитель цедру и муку. Замешиваем тесто.

Выпекаем 180 градусов 45 мин.

Источник: povarenok.ru

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *