Маринованные перчики, фаршированные сыром

Яркие и красивые мини-перчики с начинкой из творожного сыра, копченой паприки и чеснока — вкусная и пикантная закуска. Подойдет не только для пикника, но интересно смотрится на праздничном столе.

Ингредиенты для «Маринованные перчики, фаршированные сыром»:

Маринад

  • Масло оливковое


    150 мл

  • Уксус

    (яблочный)

    1 ст. л.

  • Мед


    1 ч. л.

  • Соль


    0,5 ч. л.

  • Чеснок


    1 зуб.

Начинка

  • Сыр творожный

    (Сливочный от Hochland)

    100 г

  • Паприка копченая


    1 ч. л.

  • Чеснок


    1 зуб.

Перец

  • Перец сладкий

    (Мини перчики)

    500 г

  • Перец чили


    1 шт

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1949.2 ккал
белки


18.5 г
жиры


190.1 г
углеводы


38.6 г
Порции
ккал
324.9 ккал
белки
3.1 г
жиры
31.7 г
углеводы
6.4 г
100 г блюда
ккал
226.7 ккал
белки
2.2 г
жиры
22.1 г
углеводы
4.5 г

Рецепты к пикнику

Сырное печенье "Универсальное"

Острые креветки с сыром

Рецепт «Маринованные перчики, фаршированные сыром»:

  • Перчики помойте, удалите семена и плодоножку.

  • Смешайте все для начинки.

  • Начините перчики сырной массой.

  • В баночку положите перчик чили и наполните фаршированными перчиками.

  • Смешайте все для маринада. Доведите практически до кипения, но не кипятите.

  • Залейте перчики маринадом и дайте настояться пару дней.

  • Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *