Яркие и красивые мини-перчики с начинкой из творожного сыра, копченой паприки и чеснока — вкусная и пикантная закуска. Подойдет не только для пикника, но интересно смотрится на праздничном столе.
Ингредиенты для «Маринованные перчики, фаршированные сыром»:
Маринад
-
Масло оливковое
—
150 мл -
Уксус
(яблочный)
—
1 ст. л. -
Мед
—
1 ч. л. -
Соль
—
0,5 ч. л. -
Чеснок
—
1 зуб.
Начинка
-
Сыр творожный
(Сливочный от Hochland)
—
100 г -
Паприка копченая
—
1 ч. л. -
Чеснок
—
1 зуб.
Перец
-
Перец сладкий
(Мини перчики)
—
500 г -
Перец чили
—
1 шт
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1949.2 ккал |
белки 18.5 г |
жиры 190.1 г |
углеводы 38.6 г |
Порции | |||
ккал 324.9 ккал |
белки 3.1 г |
жиры 31.7 г |
углеводы 6.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 226.7 ккал |
белки 2.2 г |
жиры 22.1 г |
углеводы 4.5 г |
Рецепты к пикнику
Багет с базиликовой тапенадой и сыром
Фаршированные бублики
Рецепт «Маринованные перчики, фаршированные сыром»:
-
Перчики помойте, удалите семена и плодоножку.
-
Смешайте все для начинки.
-
Начините перчики сырной массой.
-
В баночку положите перчик чили и наполните фаршированными перчиками.
-
Смешайте все для маринада. Доведите практически до кипения, но не кипятите.
-
Залейте перчики маринадом и дайте настояться пару дней.
-
Приятного аппетита!
Источник: povarenok.ru