Маринованный дайкон с морковью и халапеньо
Отличный овощной гарнир или начинка!
Ингредиенты:
1 небольшой дайкон, очищенный и нарезанный кубиками
2 небольшие моркови, очищенные и нарезанные кружочками
1 маленький красный перец халапеньо, тонко нарезанный
2 ч. л. соли
1 стакан яблочного уксуса
¼ стакана сахара
Рецепт:
1. Поместите дайкон, морковь и перец халапеньо в большую миску и перемешайте с солью. Дайте постоять 1 час, затем слейте жидкость. Переложите в пластиковый контейнер.
2. Доведите уксус, сахар и 2 стакана воды до кипения в маленькой кастрюле на сильном огне. Перемешивайте, пока сахар не растворится. Залейте овощи получившейся смесью. Накройте и поставьте в холодильник на 3 часа.
https://vegetarian.ru
Источник: neboley.com.ua