Мясные ватрушки с сыром и кабачками

Великолепная закуска! Хороша в горячем и холодном виде. Отличный вариант для поездок на природу.

Ингредиенты для «Мясные ватрушки с сыром и кабачками»:

  • Фарш индюшачий


    500 г

  • Лук репчатый

    (среднего размера)

    2 шт

  • Яйцо куриное

    (1 в фарш, другое в начинку)

    2 шт

  • Соль


    по вкусу

  • Специи


    по вкусу

  • Сыр плавленый

    (пластинки)

    1 пач.

  • Кабачок

    (среднего размера)

    1 шт

  • Крахмал кукурузный


    1 ст. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


2018.4 ккал
белки


146.5 г
жиры


130.2 г
углеводы


59.1 г
Порции
ккал
336.4 ккал
белки
24.4 г
жиры
21.7 г
углеводы
9.9 г
100 г блюда
ккал
151.8 ккал
белки
11 г
жиры
9.8 г
углеводы
4.4 г

Рецепты к пикнику

Шампиньоны, фаршированные сыром и орешками

Оладьи из кабачков с сыром

Рецепт «Мясные ватрушки с сыром и кабачками»:

  • Филе индейки с луком пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, соль и специи по вкусу. Тщательно перемешать. Можно взять любое мясо на ваш вкус, я делаю из индейки, потому, что это не жирное мясо и отлично подойдёт для еды в холодном виде на природе.

  • Кабачок натереть на тёрке, отжать лишний сок, добавить яйцо, крахмал и соль по вкусу. Всё перемешать.

  • Подготовить плавленый сыр, пластинками. У меня с ветчиной от Hochland.

  • Противень застелить тефлоновым ковриком. Сформировать из фарша ватрушки. Сделать бортики и углубление в середине.

  • В середину ватрушек выложить пластинки сыра.

  • Поверх сыра выложить начинку из кабачков.

  • Запекать в духовом шкафу при температуре 180 градусов в течении 30 минут, до золотистой корочки.

  • Когда остынут, сложите в контейнер и возьмите с собой на пикник. Подавайте со свежими овощами и зеленью. Очень вкусно!!!

Источник: povarenok.ru

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *