Великолепная закуска! Хороша в горячем и холодном виде. Отличный вариант для поездок на природу.
Ингредиенты для «Мясные ватрушки с сыром и кабачками»:
-
Фарш индюшачий
—
500 г -
Лук репчатый
(среднего размера)
—
2 шт -
Яйцо куриное
(1 в фарш, другое в начинку)
—
2 шт -
Соль
—
по вкусу -
Специи
—
по вкусу -
Сыр плавленый
(пластинки)
—
1 пач. -
Кабачок
(среднего размера)
—
1 шт -
Крахмал кукурузный
—
1 ст. л.
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2018.4 ккал |
белки 146.5 г |
жиры 130.2 г |
углеводы 59.1 г |
Порции | |||
ккал 336.4 ккал |
белки 24.4 г |
жиры 21.7 г |
углеводы 9.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 151.8 ккал |
белки 11 г |
жиры 9.8 г |
углеводы 4.4 г |
Рецепты к пикнику
Шампиньоны, фаршированные сыром и орешками
Оладьи из кабачков с сыром
Рецепт «Мясные ватрушки с сыром и кабачками»:
-
Филе индейки с луком пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, соль и специи по вкусу. Тщательно перемешать. Можно взять любое мясо на ваш вкус, я делаю из индейки, потому, что это не жирное мясо и отлично подойдёт для еды в холодном виде на природе.
-
Кабачок натереть на тёрке, отжать лишний сок, добавить яйцо, крахмал и соль по вкусу. Всё перемешать.
-
Подготовить плавленый сыр, пластинками. У меня с ветчиной от Hochland.
-
Противень застелить тефлоновым ковриком. Сформировать из фарша ватрушки. Сделать бортики и углубление в середине.
-
В середину ватрушек выложить пластинки сыра.
-
Поверх сыра выложить начинку из кабачков.
-
Запекать в духовом шкафу при температуре 180 градусов в течении 30 минут, до золотистой корочки.
-
Когда остынут, сложите в контейнер и возьмите с собой на пикник. Подавайте со свежими овощами и зеленью. Очень вкусно!!!
Источник: povarenok.ru