Попробуйте приготовить такие сочные и вкусные беляши с мясом! Побалуйте себя и своих родных!
Ингредиенты для «Мои удачные беляши с мясом. Тесто как пух и сочная Начинка. Как приготовить СОЧНЫЕ БЕЛЯШИ»:
Тесто
-
Мука пшеничная
/
Мука
—
280 г -
Вода
—
200 мл -
Дрожжи
—
1 ч. л. -
Сахар
—
2 ч. л. -
Соль
—
1 ч. л. -
Масло растительное
—
1.5 ст. л.
Начинка
-
Фарш мясной
—
300 г -
Лук репчатый
—
2 шт -
Соль
-
Перец черный
Время приготовления: 120 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1623.5 ккал |
белки 27.9 г |
жиры 23.4 г |
углеводы 245.2 г |
Порции | |||
ккал 202.9 ккал |
белки 3.5 г |
жиры 2.9 г |
углеводы 30.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 164 ккал |
белки 2.8 г |
жиры 2.4 г |
углеводы 24.8 г |
Рецепт «Мои удачные беляши с мясом. Тесто как пух и сочная Начинка. Как приготовить СОЧНЫЕ БЕЛЯШИ»:
Замешиваем тесто безопарным способом, соединяя все ингредиенты. Оставляем в теплом месте примерно на 1 час.
Приготовим начинку: лук мелко порежем, добавим в него соль и черный перец по вкусу. Слегка подавим руками, чтобы он пустил сок. Добавим в него фарш и хорошо перемешаем.
Тесто подошло, разделим его на 8 частей, примерно по 60 г каждая.
Делаем из каждой части лепешку, в центр выкладываем фарш и защепляем края, в виде «мешочка».
Обжариваем так, как показано в видео, по два раза с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Источник: povarenok.ru