Морковный суп-пюре с имбирем
Простой в приготовлении острый суп-пюре из моркови, хлеба и специй.
Ингредиенты:
3 большие моркови
200 мл овощного бульона
1 ст. л. тертого имбиря (можно меньше, на ваш вкус)
1 ч. л. куркумы
Щепотка кайенского перца
20 г цельнозернового хлеба
1 ст. л. веганской сметаны
Рецепт:
1. Очистите и нарежьте морковь. При помощи блендера измельчите морковь вместе с имбирем, куркумой, кайенским перцем и цельнозерновым хлебом. Добавьте сметану и овощной бульон и взбейте до однородности.
2. Подогрейте суп до горячего состояния. Подавайте со сметаной и кайенским перцем.
Источник: neboley.com.ua