Сырная намазка с жареными шампиньонами, овощами, изюмом и фисташками! Очень рекомендую приготовить и взять с собой на пикник! Разлетелась вмиг, на компанию от 3-х человек готовить такую больше, взяв всех ингрединтов в 2 раза больше)
Ингредиенты для «Намазка с грибами, изюмом и фисташками»:
-
Шампиньоны
—
200 г -
Морковь
—
100 г -
Лук репчатый
—
1 шт -
Чеснок
—
1 зуб. -
Соевый соус
—
1 ст. л. -
Изюм
—
1 горст. -
Фисташки
(жареные, подсоленные)
—
1 горст. -
Сыр плавленый
(ТМ Хохланд Сливочный)
—
200 г -
Масло растительное
(для жарки)
—
по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 951.2 ккал |
белки 71.9 г |
жиры 54.4 г |
углеводы 48.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 137.9 ккал |
белки 10.4 г |
жиры 7.9 г |
углеводы 7.1 г |
Рецепты к пикнику
Слойки с сосисками под плавленым сыром
Большой бутерброд для пикника
Рецепт «Намазка с грибами, изюмом и фисташками»:
Сковороду смазать маслом, выложить резанные мелко шампиньоны.
Добавить морковь маленькими кубиками, мелко нарезанный лук и чеснок. Полить соевым соусом.
Пережарить до готовности.
Взять по горстке мягкого изюма и фисташек.
Мелко порезать изюм и фисташки в тарелку.
Выложить в тарелку грибную зажарку.
Добавить сыр.
Хорошо перемешать, попробовать на соль и перец. При желании — добавить.
Выложить намазку в баночку и убрать в холодильник.
На природе на углях обжарить любой хлеб.
Выложить намазку толстым слоем на хлебец и подавать.
Приятного аппетита!
Источник: povarenok.ru