Нектариновый салат с помидорами и мятой
Яркий и освежающий салат!
Ингредиенты:
1150 г помидоров черри, разрезанных на половинки
680 г нектаринов, очищенных и нарезанных на дольки
8 пучков зеленого лука, тонко нарезанного
3 ст. л. оливкового масла
3 ст. л. апельсинового сока
2 ст. л. хересного уксуса
2 ч. л. кленового сиропа
½ ч. л. вегетарианского вустерширского соуса
½ ч. л. кошерной соли, по желанию
1 чашка небольших листьев мяты и базилика
Рецепт:
1. В сервировочной тарелке смешайте помидоры, нектарины и зеленый лук.
2. Смешайте масло, апельсиновый сок, уксус, кленовый сироп, вустерширский соус и соль. Вылейте на помидоры и нектарины. Добавьте ¾ чашки листьев мяты и базилика и аккуратно перемешайте. Приправьте солью и перцем по вкусу и добавьте оставшиеся листья.
Источник: neboley.com.ua